Empanadillas de carne con huevo de codorniz
4X20 Ep: 84
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 84
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tomates secos en aceite
- 1 Chile
- Vinagre
- ¼ kg de Carne picada mixta
- 1 paquete de Obleas de empanadillas grandes
- 12 Huevos de codorniz
Preparación de la receta
Triturar los tomates secos con los chiles, el vinagre y el aceite de oliva, hasta conseguir una pasta uniforme.
Saltear la carne e incorporar fuera del fuego la pasta de tomates.
Rellenar las empandillas poniendo el huevo en el centro. Tapar y pintar con aceite. Hornear a 180º C durante 10 minutos.
Servir.
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