Empanadillas barbacoa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gramos carne picada de cerdo y ternera
- 1 cebolla
- 2 cucharadas soperas salsa de tomate
- 1 vasito vino blanco
- 1 bote salsa barbacoa
- 1 bolsa obleas
- aceite
- sal
- 1 huevo
Preparación de la receta
Hacer el relleno de las empanadillas: Picar y pochar la cebolla con una pizca de sal. Cuando esté pochada añadir la carne picada con otra pizca de sal y dejar que se cocine. Cuando la carne esté hecha, añadir el vino blanco y dejar unos minutos para que se evapore el alcohol, tras unos minutos agregar la salsa de tomate. Dejar cocinar unos minutos y apagar el fuego. Con el fuego apagado añadir la salsa barbacoa y mezclar todo muy bien.
Montar las empanadillas: Separar las empanadillas y ponerles el relleno de la carne a la barbacoa, cerrarlas y sellarlas con un tenedor. Pintarlas con un huevo batido para que se doren y cojan un color bonito.
Hornear. Meter al horno y seguir las instrucciones que indique el paquete de las obleas o hasta que la masa esté cocina y dorada.
Foto del plato terminado:

Trucos
Al relleno también se le puede añadir un paquetito de bacon troceado.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!