Empanadillas barbacoa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gramos carne picada de cerdo y ternera
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas soperas salsa de tomate
  • 1 vasito vino blanco
  • 1 bote salsa barbacoa
  • 1 bolsa obleas
  • aceite
  • sal
  • 1 huevo

Preparación de la receta


Hacer el relleno de las empanadillas: Picar y pochar la cebolla con una pizca de sal. Cuando esté pochada añadir la carne picada con otra pizca de sal y dejar que se cocine. Cuando la carne esté hecha, añadir el vino blanco y dejar unos minutos para que se evapore el alcohol, tras unos minutos agregar la salsa de tomate. Dejar cocinar unos minutos y apagar el fuego. Con el fuego apagado añadir la salsa barbacoa y mezclar todo muy bien.


Montar las empanadillas: Separar las empanadillas y ponerles el relleno de la carne a la barbacoa, cerrarlas y sellarlas con un tenedor. Pintarlas con un huevo batido para que se doren y cojan un color bonito.


Hornear. Meter al horno y seguir las instrucciones que indique el paquete de las obleas o hasta que la masa esté cocina y dorada.


Foto del plato terminado:

Trucos

Al relleno también se le puede añadir un paquetito de bacon troceado.
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