Empanadillas barbacoa
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina infantil,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 gramos carne picada de cerdo y ternera
1 cebolla
2 cucharadas soperas salsa de tomate
1 vasito vino blanco
1 bote salsa barbacoa
1 bolsa obleas
aceite
sal
1 huevo
- Receta paso a paso
- Hacer el relleno de las empanadillas: Picar y pochar la cebolla con una pizca de sal. Cuando esté pochada añadir la carne picada con otra pizca de sal y dejar que se cocine. Cuando la carne esté hecha, añadir el vino blanco y dejar unos minutos para que se evapore el alcohol, tras unos minutos agregar la salsa de tomate. Dejar cocinar unos minutos y apagar el fuego. Con el fuego apagado añadir la salsa barbacoa y mezclar todo muy bien.
Montar las empanadillas: Separar las empanadillas y ponerles el relleno de la carne a la barbacoa, cerrarlas y sellarlas con un tenedor. Pintarlas con un huevo batido para que se doren y cojan un color bonito.
Hornear. Meter al horno y seguir las instrucciones que indique el paquete de las obleas o hasta que la masa esté cocina y dorada.