Empanadilla de manzana y pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 masa quebrada
- 2 pechugas medianas
- 2 masa quebrada
- 2 manzanas medianas
- 2 cebollas medianas
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Sobre de alast o alguna de especie de pollo
- Bechamel (mantequilla, sal,nuez moscada,poca pimienta,harina y leche)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Empanadilla de manzana y pollo:
1) Hacer la bechamel.
Derretir la manquequilla con la sal, pimienta y la nuez moscada. Añadir 1 cuchara de harina e ir añadiendo poco de leche, hasta que no coja textura espesa. Reservar.
2) Cortar la cebolla, la manzana y las pechugas de pollo en trozos pequeños junto con el aceite de oliva, la sal, pimienta y el sobre de alast.
Cuando esté sofrito, sacarlo del aceite y echarle bechamel y darle vueltas al fuego. Reservar.
3) Estiramos la masa quebrada, echamos por encima la mezcla anterior y le ponemos la otra masa quebrada por encima, dándole forma a la empanada.
Lo pintamos con el huevo batido y lo metemos al horno precalentado hasta que salga dorada la masa quebrada y ya estará listo.
A disfrutar.

Derretir la manquequilla con la sal, pimienta y la nuez moscada. Añadir 1 cuchara de harina e ir añadiendo poco de leche, hasta que no coja textura espesa. Reservar.
2) Cortar la cebolla, la manzana y las pechugas de pollo en trozos pequeños junto con el aceite de oliva, la sal, pimienta y el sobre de alast.
Cuando esté sofrito, sacarlo del aceite y echarle bechamel y darle vueltas al fuego. Reservar.
3) Estiramos la masa quebrada, echamos por encima la mezcla anterior y le ponemos la otra masa quebrada por encima, dándole forma a la empanada.
Lo pintamos con el huevo batido y lo metemos al horno precalentado hasta que salga dorada la masa quebrada y ya estará listo.
A disfrutar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!