Empanada dos queso y berenjena picante

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 tazas Harina
- 1/2 crdta sal
- 100 gr Matequilla derretida o aceite de oliva
- 1 Huevo
- 1 taza De leche o agua tibia
- 2 Berenjenas
- 200 gr Queso mozzarella
- 200 gr Queso de cabra
- Pimienta cayena a gusto
- 1 huevo batido
Preparación de la receta
. Mezclar Harina y sal
. Añadir la mantequiila derretida(o aceite), huevo semi batido, leche o agua y amasar hasta formar una masa suave, agregar mas liquido si la masa esta seca.
. Uslerear la masa en un mesón enharinado y cortar discos del tamaño deseado.
. Para el relleno, cortar las berenjenas en rodajas con un grosor de dos mm, agregar sal, aceite de oliva, pimienta cayena y asar en horno a 200C por 10 min cada lado o hasta que esten blandas y doradas.
. Rallar el queso mozarrella y el de cabra y mezclar en un bowl
. Rellenar un disco de masa con un poco de mezcla de quesos, berenjenas picante y si gustan añadir un poco mas de pimienta cayena.
. Humedecer un extremo de la masa y cerrar , pincelar con huevo batido por encima y hornear por 30 min a 200 C
. Retirar, dejar reposar por 10 min y servir.
Foto del plato terminado:

Trucos
. Al formar la masa ir agregando de a poco el liquido para que no quede pegajosa.. Acompañar con guacamole