Empanada de sardinas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- tomate triturado
- 200 g de sardinas
- 300 g de hojaldre
- huevos
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Picar las verduras en juliana y rehogar hasta que estén tiernas.
- Incorporar el tomate y terminar de freír. Sazonar.
- Estirar el hojaldre, colocar las verduras rehogadas, las sardinas y terminar de tapar con el hojaldre.
- Pintar con huevo, pinchar y hornear a 175º C durante 25 minutos.
- Servir
- Incorporar el tomate y terminar de freír. Sazonar.
- Estirar el hojaldre, colocar las verduras rehogadas, las sardinas y terminar de tapar con el hojaldre.
- Pintar con huevo, pinchar y hornear a 175º C durante 25 minutos.
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!