Empanada de la Abuela
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Harina
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de leche
- Una cucharadita de café de bicarbonato
- Una cucharadita de café de sal
- 1 vaso de agua de aceite
- Para el relleno
- 1 bote de tomate
- 1 cebolla mediana
- 2 huevos cocidos
- 1 lata pequeña de pimientos rojos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Empanada de la Abuela:
Prepara el sofrito con la cebolla y reservar.
Se prepara la masa mezclando los ingredientes y añadiendo la harina que pida, hasta que no se peguen los dedos.
Se parte la masa por la mitad y una de ellas se extiende en una bandeja de horno previamente engrasada, se rellena con el tomate bonito, pimientos y huevos. Se extiende la otra mitad y se tapa.
La masa se debe pintar con clara de huevo y pinchar para que no nos aparezcan bolsas.
Se mete al horno a 180 grados hasta que se haga.
Se prepara la masa mezclando los ingredientes y añadiendo la harina que pida, hasta que no se peguen los dedos.
Se parte la masa por la mitad y una de ellas se extiende en una bandeja de horno previamente engrasada, se rellena con el tomate bonito, pimientos y huevos. Se extiende la otra mitad y se tapa.
La masa se debe pintar con clara de huevo y pinchar para que no nos aparezcan bolsas.
Se mete al horno a 180 grados hasta que se haga.
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