Empanada de la Abuela

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Harina
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de leche
  • Una cucharadita de café de bicarbonato
  • Una cucharadita de café de sal
  • 1 vaso de agua de aceite
  • Para el relleno
  • 1 bote de tomate
  • 1 cebolla mediana
  • 2 huevos cocidos
  • 1 lata pequeña de pimientos rojos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Empanada de la Abuela:

Prepara el sofrito con la cebolla y reservar.
Se prepara la masa mezclando los ingredientes y añadiendo la harina que pida, hasta que no se peguen los dedos.
Se parte la masa por la mitad y una de ellas se extiende en una bandeja de horno previamente engrasada, se rellena con el tomate bonito, pimientos y huevos. Se extiende la otra mitad y se tapa.
La masa se debe pintar con clara de huevo y pinchar para que no nos aparezcan bolsas.

Se mete al horno a 180 grados hasta que se haga.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina