Empanada de carne

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta


Troceamos la cebolla con el pimiento y lo sofreímos


Yo la hago con carne picada porque en casa es como mas le gustan, pero la podéis hacer con trozos de carne, salpimentamos la carne y la freímos


Ahora preparamos la masa, mezclamos las dos harinas y hacemos un hueco en el medio del bol donde las hemos mezclado. Ahí añadimos el agua donde previamente le hemos añadido la levadura fresca, añadimos al bol el aceite y la sal. Empezamos a mezclar hasta que se nos despegue de las manos, la sacamos del bol y amasamos durante 5 minutos, luego la volvemos a meter en el bol y la tapamos con un trapo durante una hora por lo menos.


Al pasar la hora vemos que la Masa ha crecido , dividimos en dos trozos una parte un poco mas grande que la otra y extiramos, yo unto la bandeja del horno con mantequilla y harina y pongo la parte mas grande en la bandeja y echamos el sofrito con la carne y tapamos con la otra parte.


Precalentamos el horno a 220 y metemos la empanada en el horno en el medio durante 40minutos


Foto del plato terminado:

Trucos

Mientras se va sofriendo, vamos a realizar la masa mezclamos las dos harinas y hacemos un hueco en el medio, donde metemos la levadura fresca antes mezclada con el agua, añadimos el aceitelñkuo un jopu
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