Empanada de carne
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Receta paso a paso
- Troceamos la cebolla con el pimiento y lo sofreímos
Yo la hago con carne picada porque en casa es como mas le gustan, pero la podéis hacer con trozos de carne, salpimentamos la carne y la freímos
Ahora preparamos la masa, mezclamos las dos harinas y hacemos un hueco en el medio del bol donde las hemos mezclado. Ahí añadimos el agua donde previamente le hemos añadido la levadura fresca, añadimos al bol el aceite y la sal. Empezamos a mezclar hasta que se nos despegue de las manos, la sacamos del bol y amasamos durante 5 minutos, luego la volvemos a meter en el bol y la tapamos con un trapo durante una hora por lo menos.
Al pasar la hora vemos que la Masa ha crecido , dividimos en dos trozos una parte un poco mas grande que la otra y extiramos, yo unto la bandeja del horno con mantequilla y harina y pongo la parte mas grande en la bandeja y echamos el sofrito con la carne y tapamos con la otra parte.
Precalentamos el horno a 220 y metemos la empanada en el horno en el medio durante 40minutos