El Pozo

El sándwich

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Rebanadas de pan de molde pan rico estilo Artesano
  • 2 Rebanadas de tomate natural
  • Queso rulo de cabra
  • Guacamole,1aguacate,cebolla picada,tomate picada y limón
  • 2 Lonchas de jamón serrano
  • Mayonesa de zanahoria
  • Tempura, 1 huevo, 100g de agua, 50g leche,sal,peliz cúrcuma,harina garbanzos,
  • Aceite de girasol para freir

Preparación de la receta


Lo primero, preparar la tempura, poner en un plato, todos los ingredientes, hacer una masa ligera para pasar el pan de molde por ambas caras y freir, en un plato dejar con una servilleta de papel dejar reposar, reservar.


A continuación, en un cazo poner agua con las zanahorias, cortadas a trozos pequeños para que sea más rápida la cocción, cuando esten blandas, triturar con un poco de aceite de oliva y reservar.


Hacer el guacamole, abrir los aguacates, quitar el hueso y en un mortero aplastar,( sobre gustos), trocear la cebolla y el tomate y añadirlos, echar el zumo del limón y un poco de sal, ajustar dependiendo de vuestros gustos y reservar.


Montar el sándwich, poner en un lado del pan la mayonesa de zanahoria, poner encima las rodajas de tomate, el jamón serrano, el queso de cabra y en la otra cara del pan, untar con guacamole y servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

Aunque os parezcan muchos pasos,no lo son, en realidad son sencillos y fáciles de hacer y el resultado del sándwich es brutal.
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