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Duelos y quebrantos
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos
- 150 gr de tocino entreverado
- 140 gr de jamón serrano en lonchas
- Un taco de jamón serrano
- 140 gr de sesos de cordero
- 140 gr de chorizo
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen
- Laurel
- 1 baguette de pan
- Sal
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Preparación de la receta
- Se corta el jamón y el tocino y se fríen, en una sartén amplia, utilizando la propia grasa que sueltan los torreznos.
- Se cuecen los sesos, se limpian, se trocean y se saltean en un poco de manteca de cerdo.
- Se baten los huevos, se salpimientan y se hace un revuelto con el jamón, el tocino y los sesos.
- Servir adornando con pan frito
- Se cuecen los sesos, se limpian, se trocean y se saltean en un poco de manteca de cerdo.
- Se baten los huevos, se salpimientan y se hace un revuelto con el jamón, el tocino y los sesos.
- Servir adornando con pan frito
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