Duelos y quebrantos Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 huevos
150 gr de tocino entreverado
140 gr de jamón serrano en lonchas
Un taco de jamón serrano
140 gr de sesos de cordero
140 gr de chorizo
Vinagre
Aceite de oliva virgen
Laurel
1 baguette de pan
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Se corta el jamón y el tocino y se fríen, en una sartén amplia, utilizando la propia grasa que sueltan los torreznos.
  3. - Se cuecen los sesos, se limpian, se trocean y se saltean en un poco de manteca de cerdo.
  4. - Se baten los huevos, se salpimientan y se hace un revuelto con el jamón, el tocino y los sesos.
  5. - Servir adornando con pan frito