Duelos y quebrantos
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	De la abuela, Ambiente:	De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 8 huevos 8 huevos
 150 gr de tocino entreverado 150 gr de tocino entreverado
 140 gr de jamón serrano en lonchas 140 gr de jamón serrano en lonchas
 Un taco de jamón serrano Un taco de jamón serrano
 140 gr de sesos de cordero 140 gr de sesos de cordero
 140 gr de chorizo 140 gr de chorizo
 Vinagre Vinagre
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Laurel Laurel
 1 baguette de pan 1 baguette de pan
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- - Se corta el jamón y el tocino y se fríen, en una sartén amplia, utilizando la propia grasa que sueltan los torreznos.
- - Se cuecen los sesos, se limpian, se trocean y se saltean en un poco de manteca de cerdo.
- - Se baten los huevos, se salpimientan y se hace un revuelto con el jamón, el tocino y los sesos.
- - Servir adornando con pan frito
 
