Duelos y quebrantos
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 8 huevos
- 150 gr de tocino entreverado
- 140 gr de jamón serrano en lonchas
- Un taco de jamón serrano
- 140 gr de sesos de cordero
- 140 gr de chorizo
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen
- Laurel
- 1 baguette de pan
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Se corta el jamón y el tocino y se fríen, en una sartén amplia, utilizando la propia grasa que sueltan los torreznos.
- - Se cuecen los sesos, se limpian, se trocean y se saltean en un poco de manteca de cerdo.
- - Se baten los huevos, se salpimientan y se hace un revuelto con el jamón, el tocino y los sesos.
- - Servir adornando con pan frito