Dorada al horno ( con salteado de ajetes y gambas) concurso 22 minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- -1 dorada
- -1 cebolleta
- -3 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- -media cebolla
- salteado de ajetes, trigueros y gambas (en esta ocasión le he añadido un huevo revuelto)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Dorada al horno ( con salteado de ajetes y gambas) concurso 22 minutos:
En la fuente del horno, juntada con un poco de aceite, ponemos la cebolla en laminas, encima de ella colocamos la dorada, previamente limpiada, por nuestro pescadero, salpimentamos y le ponemos el ajo y la cebolleta todo muy picadito y le añadimos un chorreoncito de aceite y ponemos en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos.
Mientras...
Para el salteado en una salten hemos puesto, un poquito de aceite y hemos calentado un poquito y le añadimos una poquita de cebolla cortada en juliana y una vez dorada le añadimos los esparragos y los ajetes, doramos un poquito y le añadimos las gambas y una vez esten echas le añadimos el huevo previamente batido y mezclamos todo bien hasta que esté integrado
Sacar y emplatar junto a las laminas de cebolla y al salteado que hemos hecho mientras se horneaba nuestra dorada...y este es el resultado.
Bon Appétit!

Mientras...
Para el salteado en una salten hemos puesto, un poquito de aceite y hemos calentado un poquito y le añadimos una poquita de cebolla cortada en juliana y una vez dorada le añadimos los esparragos y los ajetes, doramos un poquito y le añadimos las gambas y una vez esten echas le añadimos el huevo previamente batido y mezclamos todo bien hasta que esté integrado
Sacar y emplatar junto a las laminas de cebolla y al salteado que hemos hecho mientras se horneaba nuestra dorada...y este es el resultado.
Bon Appétit!
Foto del plato terminado:

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