Dorada al horno con guarnición de huevo (concurso de huevo frito)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 doradas
- 1 huevo por comensal
- 2 patatas laminadas
- 1 cebolla laminada
- Aceite de oliva virgen extra
- Oregano
- Sal
- Peregil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Dorada al horno con guarnición de huevo (concurso de huevo frito):
Limpiamos bien la dorada, abriendola por la mitad y quitandole la raspa de espinas y colocamos los lomos de dorada en la fuente, previamente enaceitada, con un chorreoncito de aceite y donde previamente habremos colocado las laminas de patata y la cebolla laminada.
Le echamos una poquita de sal, aceite y oregano. Metemos al horno precalentado a 200º durante 20 minutos.
Cuando falte 5 minutos abrimos el horno y le ponemos los huevos para que se hagan. y tome el sabor del resto de ingredientes y una vez finalizado el tiempo de horno emplatamos .En el vaso de la batidora ponemos un poquito de aceite y un puñadito de peregil, lo batimos y le echamos un hilito de esta salsa por encima y servimos a la mesa.

Le echamos una poquita de sal, aceite y oregano. Metemos al horno precalentado a 200º durante 20 minutos.
Cuando falte 5 minutos abrimos el horno y le ponemos los huevos para que se hagan. y tome el sabor del resto de ingredientes y una vez finalizado el tiempo de horno emplatamos .En el vaso de la batidora ponemos un poquito de aceite y un puñadito de peregil, lo batimos y le echamos un hilito de esta salsa por encima y servimos a la mesa.
Foto del plato terminado:

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