Dorada al horno con guarnición de huevo (concurso de huevo frito)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 doradas
  • 1 huevo por comensal
  • 2 patatas laminadas
  • 1 cebolla laminada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Oregano
  • Sal
  • Peregil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Dorada al horno con guarnición de huevo (concurso de huevo frito):

Limpiamos bien la dorada, abriendola por la mitad y quitandole la raspa de espinas y colocamos los lomos de dorada en la fuente, previamente enaceitada, con un chorreoncito de aceite y donde previamente habremos colocado las laminas de patata y la cebolla laminada.
Le echamos una poquita de sal, aceite y oregano. Metemos al horno precalentado a 200º durante 20 minutos.
Cuando falte 5 minutos abrimos el horno y le ponemos los huevos para que se hagan. y tome el sabor del resto de ingredientes y una vez finalizado el tiempo de horno emplatamos .En el vaso de la batidora ponemos un poquito de aceite y un puñadito de peregil, lo batimos y le echamos un hilito de esta salsa por encima y servimos a la mesa.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina