Dorada al vapor aromatizada con romero

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Dorada
- 1 Zanahoria grande
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- Romero, sal, Orégano y aceite de oliva
Preparación de la receta
-En primer lugar, cogemos la dorada y le ponemos sal y romero en su interior.
-Al mismo tiempo, cortamos la cebolla en julianas, y la zanahoria en trocitos pequeños, para que se hagan a la vez que la dorada.
-Colocamos la dorada, la cebolla y la zanahoria en nuestra olla rápida al vapor, le ponemos sal y romero, y dejamos hacer: posición 1, durante 3 minutos.
-Al término, reservamos la dorada y trituramos la cebolla y la zanahoria con un chorrito de aceite de oliva y rectificamos de sal y podemos agregar un poco de agua de la cocción para conseguir la textura deseada.
-Retiramos los lomos a la dorada, retirando las espinas.
-En una sartén antiadherente, ponemos dos rodajas gruesas de tomate y asamos con sal y orégano.
-Aromatizamos aceite con romero
-Ahora componemos el plato:
* Ponemos un poco de salsa y disponemos los lomos de dorada con un poco de aceite aromatizado.
* Las dos rodajas de tomate.
Foto del plato terminado:

Trucos
Y nada más que desearos bon appétit… Porque comer al vapor, no tiene porqué ser soso.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!