Dorada al vapor aromatizada con romero

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Dorada
  • 1 Zanahoria grande
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • Romero, sal, Orégano y aceite de oliva

Preparación de la receta


-En primer lugar, cogemos la dorada y le ponemos sal y romero en su interior.


-Al mismo tiempo, cortamos la cebolla en julianas, y la zanahoria en trocitos pequeños, para que se hagan a la vez que la dorada.


-Colocamos la dorada, la cebolla y la zanahoria en nuestra olla rápida al vapor, le ponemos sal y romero, y dejamos hacer: posición 1, durante 3 minutos.


-Al término, reservamos la dorada y trituramos la cebolla y la zanahoria con un chorrito de aceite de oliva y rectificamos de sal y podemos agregar un poco de agua de la cocción para conseguir la textura deseada.


-Retiramos los lomos a la dorada, retirando las espinas.


-En una sartén antiadherente, ponemos dos rodajas gruesas de tomate y asamos con sal y orégano.


-Aromatizamos aceite con romero


-Ahora componemos el plato:


* Ponemos un poco de salsa y disponemos los lomos de dorada con un poco de aceite aromatizado.


* Las dos rodajas de tomate.


Foto del plato terminado:

Trucos

Y nada más que desearos bon appétit… Porque comer al vapor, no tiene porqué ser soso.

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