Dorada al vapor aromatizada con romero Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Dorada
1 Zanahoria grande
1 Cebolla
1 Tomate
Romero, sal, Orégano y aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. -En primer lugar, cogemos la dorada y le ponemos sal y romero en su interior.

    -Al mismo tiempo, cortamos la cebolla en julianas, y la zanahoria en trocitos pequeños, para que se hagan a la vez que la dorada.

    -Colocamos la dorada, la cebolla y la zanahoria en nuestra olla rápida al vapor, le ponemos sal y romero, y dejamos hacer: posición 1, durante 3 minutos.

    -Al término, reservamos la dorada y trituramos la cebolla y la zanahoria con un chorrito de aceite de oliva y rectificamos de sal y podemos agregar un poco de agua de la cocción para conseguir la textura deseada.

    -Retiramos los lomos a la dorada, retirando las espinas.

    -En una sartén antiadherente, ponemos dos rodajas gruesas de tomate y asamos con sal y orégano.

    -Aromatizamos aceite con romero

    -Ahora componemos el plato:


    * Ponemos un poco de salsa y disponemos los lomos de dorada con un poco de aceite aromatizado.


    * Las dos rodajas de tomate.