Dorada al vapor aromatizada con romero
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Dorada
1 Zanahoria grande
1 Cebolla
1 Tomate
Romero, sal, Orégano y aceite de oliva
- Receta paso a paso
- -En primer lugar, cogemos la dorada y le ponemos sal y romero en su interior.
-Al mismo tiempo, cortamos la cebolla en julianas, y la zanahoria en trocitos pequeños, para que se hagan a la vez que la dorada.
-Colocamos la dorada, la cebolla y la zanahoria en nuestra olla rápida al vapor, le ponemos sal y romero, y dejamos hacer: posición 1, durante 3 minutos.
-Al término, reservamos la dorada y trituramos la cebolla y la zanahoria con un chorrito de aceite de oliva y rectificamos de sal y podemos agregar un poco de agua de la cocción para conseguir la textura deseada.
-Retiramos los lomos a la dorada, retirando las espinas.
-En una sartén antiadherente, ponemos dos rodajas gruesas de tomate y asamos con sal y orégano.
-Aromatizamos aceite con romero
-Ahora componemos el plato:
* Ponemos un poco de salsa y disponemos los lomos de dorada con un poco de aceite aromatizado.
* Las dos rodajas de tomate.