Dorada a la espalda sobre guarnición.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 dorada hermosa o 1 dorada por persona.
- 1 cebolla
- 3 patatas
- 1 manojito de espárragos trigueros
- aceite de oliva virgen
- 2 ajos
- perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Dorada a la espalda sobre guarnición.:
Precalentamos el horno a 180 grados y en una bandeja apta para el horno ponemos:
- las patatas en rodajas gruesas
- la cebolla en rodajas
- los espárragos
Regamos con un hilo de aceite y salamos.
Cuando casi esta hecho, mas o menos 30 minutos, ponemos la plancha al fuego con un poquito de aceite y cuando esté bien caliente colocamos la dorada abierta en dos con la piel hacia arriba previamente salpimentada.
Mientras tanto majamos en un mortero los ajos con un poco de sal y perejil, vertemos un poco de aceite y removemos.
Damos la vuelta y vertemos sobre la dorada el majado,dejamos hacer mas o menos otros 6 minutos y sacamos.
Emplatamos poniendo sobre la cama de las verduras horneadas el pescado y regamos con un hilillo de AOVE, servir bien caliente.
- las patatas en rodajas gruesas
- la cebolla en rodajas
- los espárragos
Regamos con un hilo de aceite y salamos.
Cuando casi esta hecho, mas o menos 30 minutos, ponemos la plancha al fuego con un poquito de aceite y cuando esté bien caliente colocamos la dorada abierta en dos con la piel hacia arriba previamente salpimentada.
Mientras tanto majamos en un mortero los ajos con un poco de sal y perejil, vertemos un poco de aceite y removemos.
Damos la vuelta y vertemos sobre la dorada el majado,dejamos hacer mas o menos otros 6 minutos y sacamos.
Emplatamos poniendo sobre la cama de las verduras horneadas el pescado y regamos con un hilillo de AOVE, servir bien caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!