Dobladas de queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Dobladas de queso:
INGREDIENTES
* 6 tortillas de harina de maíz preparadas
* 6 rodajas de queso bajo en grasa
* aceite para freír en spray
* 4 cucharadas de crema agria baja en grasas
* 6 huevos fritos
* pizca de sal.
ELABORACION
* En una sartén antiadherente bien caliente, disponer las tortillas, rociar aceite en spray por cada lado. Sobre cada tortilla poner el queso y los huevos fritos, y doblar.
* Rociar todo con la crema agria previamente hervida durante 15 segundos y servir.
RESEÑA
* Tortillas de maíz rellenas con queso y huevos fritos, se bañan con crema agria y se sirven de inmediato.
* 6 tortillas de harina de maíz preparadas
* 6 rodajas de queso bajo en grasa
* aceite para freír en spray
* 4 cucharadas de crema agria baja en grasas
* 6 huevos fritos
* pizca de sal.
ELABORACION
* En una sartén antiadherente bien caliente, disponer las tortillas, rociar aceite en spray por cada lado. Sobre cada tortilla poner el queso y los huevos fritos, y doblar.
* Rociar todo con la crema agria previamente hervida durante 15 segundos y servir.
RESEÑA
* Tortillas de maíz rellenas con queso y huevos fritos, se bañan con crema agria y se sirven de inmediato.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!