El Pozo

desayuno completo con pan artesano (cerealia)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lonchas de pan de molde Artesano (para cada sándwiches)
  • Lonchas de Bacon
  • 1 Huevo
  • Un poco de Queso ( el que nos guste)
  • Una loncha de jamón serrano o jamón cocido.
  • Una loncha de tomate natural
  • Unos cuantos canonigos, rúcula o berros.

Preparación de la receta


Ponemos film transparente en una taza, cascamos el huevo y lo ponemos sobre el film, salpimentamos. Cerramos el film con cuidado, a modo de paquetito.


En agua hirviendo metemos el paquetito y dejamos por apenas 2 minutos para que se quede un poco consistente pero no cuaje la yema.

Sacamos y reservamos.


Ponemos las rebanadas de pan, sobre la tabla de trabajo y aplastamos el centro con una cuchara, con cuidado de no romperlo.


Ponemos la loncha de tomate y unas hojas de rúcula, canónigos, berros... Lo que tengamos.


Sacamos el huevo del envoltorio y ponemos encima con cuidado.


Le ponemos un poco e queso y el jamón por encima.


Cerramos con la otra tapa.


Ponemos las lonchas de bacon estiradas en forma de cruz.

Envolvemos el sándwich.


Llevamos a la sartén. Dejamos que se dore bien el bacon por los dos lados. Apagamos el fuego.

Tapamos la surten y dejamos por unos tres minutos.


Servimos junto con el zumo y el café. Está muy rico y en un solo bocado tenemos todos los ingredientes de un desayuno completo.


Foto del plato terminado:


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