desayuno completo con pan artesano (cerealia)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lonchas de pan de molde Artesano (para cada sándwiches)
- Lonchas de Bacon
- 1 Huevo
- Un poco de Queso ( el que nos guste)
- Una loncha de jamón serrano o jamón cocido.
- Una loncha de tomate natural
- Unos cuantos canonigos, rúcula o berros.
Preparación de la receta
Ponemos film transparente en una taza, cascamos el huevo y lo ponemos sobre el film, salpimentamos. Cerramos el film con cuidado, a modo de paquetito.
En agua hirviendo metemos el paquetito y dejamos por apenas 2 minutos para que se quede un poco consistente pero no cuaje la yema.
Sacamos y reservamos.
Ponemos las rebanadas de pan, sobre la tabla de trabajo y aplastamos el centro con una cuchara, con cuidado de no romperlo.
Ponemos la loncha de tomate y unas hojas de rúcula, canónigos, berros... Lo que tengamos.
Sacamos el huevo del envoltorio y ponemos encima con cuidado.
Le ponemos un poco e queso y el jamón por encima.
Cerramos con la otra tapa.
Ponemos las lonchas de bacon estiradas en forma de cruz.
Envolvemos el sándwich.
Llevamos a la sartén. Dejamos que se dore bien el bacon por los dos lados. Apagamos el fuego.
Tapamos la surten y dejamos por unos tres minutos.
Servimos junto con el zumo y el café. Está muy rico y en un solo bocado tenemos todos los ingredientes de un desayuno completo.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!