Delicias de conejo empanadas
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de autor.
- Ambiente: De etiqueta, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 carrés de conejo
- 1 manojo de espárragos verdes
- huevos
- 2 dl de nata
- miel
- harina
- pan rallado
- aceite
- sal
- perejil fresco
Preparación de la receta
- Limpiar los carrés, cortar en medallones y empanar.
- Poner a rehogar a fuego lento los espárragos hasta que estén tiernos.
- Sazonar.
- Reducir la nata y añadir, antes de retirar del fuego un chorro de miel.
- Freír los medallones a fuego suave.
- Servir
- Poner a rehogar a fuego lento los espárragos hasta que estén tiernos.
- Sazonar.
- Reducir la nata y añadir, antes de retirar del fuego un chorro de miel.
- Freír los medallones a fuego suave.
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!