Delicia de yogur naranja y amapola

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tarrinas de yogur griego ligero Danone
- 1 taza de zumo de naranja
- un chorrito de jerez
- 5 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de semillas de amapolas
- 2 cucharaditas de agar agar.
- fruta fresca a nuestro gusto para decorar
Preparación de la receta
Mezclar bien 1/2 taza de zumo de naranja con los yogures el jerez, las semillas de amapola y la miel.
Por otro lado poner en un caso al fuego el resto del zumo de naranja y cuando comience a hervir espolvorear el agar agar. Dejar cocer durante 3 minutos. Luego retirar del fuego y mezclar bien con la preparación anterior. Colocar en moldes individuales de silicona y dejar enfriar a temperatura ambiente. Refrigerar como mínimo por dos horas.
Desmoldar y emplatar adornando fruta fresca.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si la receta la hacemos para niños le podemos quitar el jerez.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!