Delicia de yogur naranja y amapola

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tarrinas de yogur griego ligero Danone
  • 1 taza de zumo de naranja
  • un chorrito de jerez
  • 5 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de semillas de amapolas
  • 2 cucharaditas de agar agar.
  • fruta fresca a nuestro gusto para decorar

Preparación de la receta


Mezclar bien 1/2 taza de zumo de naranja con los yogures el jerez, las semillas de amapola y la miel.
Por otro lado poner en un caso al fuego el resto del zumo de naranja y cuando comience a hervir espolvorear el agar agar. Dejar cocer durante 3 minutos. Luego retirar del fuego y mezclar bien con la preparación anterior. Colocar en moldes individuales de silicona y dejar enfriar a temperatura ambiente. Refrigerar como mínimo por dos horas.
Desmoldar y emplatar adornando fruta fresca.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si la receta la hacemos para niños le podemos quitar el jerez.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina