Delicia de yogur naranja y amapola
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 tarrinas de yogur griego ligero Danone
1 taza de zumo de naranja
un chorrito de jerez
5 cucharadas de miel
2 cucharadas de semillas de amapolas
2 cucharaditas de agar agar.
fruta fresca a nuestro gusto para decorar
- Receta paso a paso
- Mezclar bien 1/2 taza de zumo de naranja con los yogures el jerez, las semillas de amapola y la miel.
Por otro lado poner en un caso al fuego el resto del zumo de naranja y cuando comience a hervir espolvorear el agar agar. Dejar cocer durante 3 minutos. Luego retirar del fuego y mezclar bien con la preparación anterior. Colocar en moldes individuales de silicona y dejar enfriar a temperatura ambiente. Refrigerar como mínimo por dos horas.
Desmoldar y emplatar adornando fruta fresca.