El Pozo

Delicia de chocolate sin gluten (Copa de cookies y natillas de chocolate para celíacos)
PROGRAMA: Fácil y resultón T7      Ep: 152
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de natillas de chocolate o crema pastelera de chocolate sin gluten
  • 100 g de la masa de las cookies
  • Cacahuetes caramelizados

Preparación de la receta

En el episodio 152 del programa de televisión Fácil y resultón T7, el cocinero argentino Gonzalo D'Ambrosio piensa en las personas celíacas y prepara un sabroso postre: Delicia de chocolate sin gluten (Copa de cookies y natillas de chocolate para celíacos).


Lo primero que tenemos que hacer es machacar con ayuda de un mortero un puñado de cacahuetes caramelizados o garrapiñados.


A continuación, cogemos dos copas y colocamos en el fondo los cacahuetes machados. Seguidamente, echamos un poco de crema pastelera de chocolate sin gluten o natillas de chocolate sin gluten en el interior de las copas.


Después agregamos el merengue o masa de cookies para celíacos que el chef Gonzalo D'Ambrosio nos enseña a preparar en la receta Cookies sin gluten y con mucho chip.


Por último, quemamos un poco el merengue con ayuda de un soplete, reservamos en la nevera ¡y listo!


En este capítulo de Fácil y resultón T7, el chef argentino Gonzalo D'Ambrosio también prepara más recetas para celíacos: Pizza sin gluten y Cookies sin gluten y con mucho chip.


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