Delicia de chocolate sin gluten (Copa de cookies y natillas de chocolate para celíacos)
Fácil y resultón T7      Ep: 152

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Sin gluten.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Fácil y resultón T7
  • Episodio: 152

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de natillas de chocolate o crema pastelera de chocolate sin gluten
  • 100 g de la masa de las cookies
  • Cacahuetes caramelizados

Preparación de la receta

En el episodio 152 del programa de televisión Fácil y resultón T7, el cocinero argentino Gonzalo D'Ambrosio piensa en las personas celíacas y prepara un sabroso postre: Delicia de chocolate sin gluten (Copa de cookies y natillas de chocolate para celíacos).


Lo primero que tenemos que hacer es machacar con ayuda de un mortero un puñado de cacahuetes caramelizados o garrapiñados.


A continuación, cogemos dos copas y colocamos en el fondo los cacahuetes machados. Seguidamente, echamos un poco de crema pastelera de chocolate sin gluten o natillas de chocolate sin gluten en el interior de las copas.


Después agregamos el merengue o masa de cookies para celíacos que el chef Gonzalo D'Ambrosio nos enseña a preparar en la receta Cookies sin gluten y con mucho chip.


Por último, quemamos un poco el merengue con ayuda de un soplete, reservamos en la nevera ¡y listo!


En este capítulo de Fácil y resultón T7, el chef argentino Gonzalo D'Ambrosio también prepara más recetas para celíacos: Pizza sin gluten y Cookies sin gluten y con mucho chip.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina