Delicia de chocolate sin gluten (Copa de cookies y natillas de chocolate para celíacos) Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Sin gluten,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de natillas de chocolate o crema pastelera de chocolate sin gluten
100 g de la masa de las cookies
Cacahuetes caramelizados
  1. Preparación de la receta
  2. En el episodio 152 del programa de televisión Fácil y resultón T7, el cocinero argentino Gonzalo D'Ambrosio piensa en las personas celíacas y prepara un sabroso postre: Delicia de chocolate sin gluten (Copa de cookies y natillas de chocolate para celíacos).

  3. Lo primero que tenemos que hacer es machacar con ayuda de un mortero un puñado de cacahuetes caramelizados o garrapiñados.

  4. A continuación, cogemos dos copas y colocamos en el fondo los cacahuetes machados. Seguidamente, echamos un poco de crema pastelera de chocolate sin gluten o natillas de chocolate sin gluten en el interior de las copas.

  5. Después agregamos el merengue o masa de cookies para celíacos que el chef Gonzalo D'Ambrosio nos enseña a preparar en la receta Cookies sin gluten y con mucho chip.

  6. Por último, quemamos un poco el merengue con ayuda de un soplete, reservamos en la nevera ¡y listo!

  7. En este capítulo de Fácil y resultón T7, el chef argentino Gonzalo D'Ambrosio también prepara más recetas para celíacos: Pizza sin gluten y Cookies sin gluten y con mucho chip.