Delicia de crema de mango con manzana y yogur

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 manzanas.
  • 1 mango maduro
  • 12 arándanos.
  • 2 yogures naturales desnatados.
  • Canela en rama
  • Canela molida
  • Zumo de 1/2 naranja.
  • Menta fresca.
  • Edulcorante, azúcar, miel....(al gusto).

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Delicia de crema de mango con manzana y yogur:


- Lavamos, pelamos y cortamos las manzanas en gajos.
- Las cocemos en una olla con un poco de agua, 1 hoja de menta, y la canela en rama.
- A media cocciòn añadimos los arándanos y dejamos cocer hasta que esté todo bein tierno.
- Endulzamos los dos yogures juntos, mezclamos bien y reservamos.
- Pelamos el mango, y lo trituramos en la batidora, con el zumo de media naranja, hasta obtener una cremita.
- Repartimos el yogur en vasos o copas, después la manzana con los arándanos,y por último la crema de mango.
- Llevamos a la nevera, y dejamos enfriar al menos una hora antes de servir.
- Espolvoreamos con canela molida y adornamos con unas hojitas de menta.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina