Dedos putrefactos (sandwich enrollado)

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Rebanadas Pan de Molde Integral sin corteza
  • Queso Crema a las finas hierbas
  • Almendras peladas
  • Ketchup o Salsa Brava

Preparación de la receta


Con un rodillo alisa las rebanadas de pan de molde hasta que queden muy finas. Después, unta el queso a las finas hierbas en las rebanadas. Enrolla las rebanadas para que queden como un rollo.


Coge un puñado de almendras peladas, mínimo tantas como rollitos hayas hecho, calienta una sartén y tuéstalas hasta que cojan un tono dorado, más oscuro. Resérvalas.


Volvemos a los rollitos e introducimos en un extremo una almendra, dejando la punta hacia a fuera para que haga de uña puntiaguda. En la parte del pan donde se encuentra la zona redondeada de la almendra cháfala un poquito, para que tenga más forma de dedo y con la parte trasera, no cortante, de un cuchillo, marca las líneas o arrugas de las falanges. Para finalizar moja el extremo inferior del rollito con Kétchup o Salsa Brava.
YA TENEMOS DEDOS DE MUERTE, VIGILA QUE NO TE ARAÑEN!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes hacer los dedos con Frankfurts, cortando uno de los extremos en forma triangular .
También puedes cambiar el kétchup por sobrasada, con su textura grumosa le dará un toque más macabro a la presentación.

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