Dados de salmón con pesto de guisantes y mostaza a la antigua
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lomo de 500 gr. de salmón
- 100 gr. guisantes
- 40 gr. piñones
- 40 gr. parmesano rallado
- 1 ajo
- 20 gr. mantequilla
- Mostaza en grano
- Agua
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
- Cocemos los guisantes en agua con sal durante 10 minutos (o lo que indique el fabricante)
- Una vez cocidos ponemos en el baso batidor, añadimos los piñones, el ajo picado, el parmesano rallado y un poco de agua de la cocción de los guisantes. Turbinamos y añadimos caldo o no, hasta conseguir la textura deseada. Reservamos en el frigorífico.
- Cortamos el lomo de salmón en dados, salpimentamos y salteamos durante 3-4 minutos en la sartén con la mantequilla.
Acabado y presentación:
- Ponemos unos dados de salmón en el plato.
- Salseamos con el pesto de guisantes.
- Ponemos a cada dado de salmón un poquito de mostaza en grano y listo.
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