Dados de salmón con falsas angulas sobre cebolla caramelizada y salsa de mostaza-miel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Lomo de salmón
  • 100 gramos Gula del norte
  • 1 cebolla
  • 1 Mostaza-miel Maille
  • 1 ajo
  • 1 pizca Sal, pimienta, azúcar, eneldo, guindilla
  • 1 cucharada Eneldo, mantequilla
  • 1 tomate cherry para decorar

Preparación de la receta


Cortar el lomo de salmón para sacar un taco rectangular de salmón.


En un bol, mezclar 3 cucharadas de mostaza-miel Maille con una cucharada de aceite y un poco de eneldo. Batil hasta que emulsione el aceite.


En ese bol, meter el taco de salmón y untarlo bien. Dejar una media hora en reposo.


Caramelizar la cebolla. Cortarla en juliana, echarla en una sarten con un poco de aceite, una cucharada de azul y un trozo de mantequilla. Dejar a fuego bajo durante 15-20 minutos hasta que se reduzca.


Saltear el sucedáneo de angulas con el ajo bien picado y un trozo de guindilla. Sazonar.


En la lata que se usará para presentar la tapa, poner una cama con la cebolla caramelizada. Retirar el sucedáneo de angulas del fuego y ponerlas encima de la cebolla.


Poner el salmón macerado en la mostaza en la plancha y dorarlo unos minutos por cada cara.


Retirar y cortar en datos o láminas de 1 centímetro de grosor.


Colocar encima de el sucedáneo de angulas, salsear con la salta de mostaza-miel Maille y servir.


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