Dados de pollo a la sidra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo
- 3 dl de sidra
- 2 ajos
- comino en polvo
- 1 zanahoria
- mostaza
- ketchup
- harina
- sal
- aceite de oliva
Preparación de la receta
- Aplastamos unos ajos con un cuchillo y cortamos unas pechugas de pollo en dados
- Las ponemos a macerar en un recipiente junto al ajo
- Regamos con sidra
- Echamos sal y mezclamos
- Dejamos macerar durante 2 horas en la nevera y secamos el pollo ya macerado
- Echamos aceite en un cazo y en una sartén
- Enharinamos los dados de pollo
- Con un pelador sacamos unas tiras de zanahoria
- Freímos el pollo en la sartén y la zanahoria en el cazo
- En un bol, mezclamos mostaza y ketchup
- Escurrimos el pollo y las zanahorias
- Servimos la salsa y acompañamos con los dados de pollo a la sidra y las tiras de zanahoria
- Las ponemos a macerar en un recipiente junto al ajo
- Regamos con sidra
- Echamos sal y mezclamos
- Dejamos macerar durante 2 horas en la nevera y secamos el pollo ya macerado
- Echamos aceite en un cazo y en una sartén
- Enharinamos los dados de pollo
- Con un pelador sacamos unas tiras de zanahoria
- Freímos el pollo en la sartén y la zanahoria en el cazo
- En un bol, mezclamos mostaza y ketchup
- Escurrimos el pollo y las zanahorias
- Servimos la salsa y acompañamos con los dados de pollo a la sidra y las tiras de zanahoria
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!