Dados de pollo a la sidra

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo
  • 3 dl de sidra
  • 2 ajos
  •  comino en polvo
  • 1 zanahoria
  • mostaza
  • ketchup
  • harina
  • sal
  • aceite de oliva

Preparación de la receta

- Aplastamos unos ajos con un cuchillo y cortamos unas pechugas de pollo en dados
- Las ponemos a macerar en un recipiente junto al ajo
- Regamos con sidra
- Echamos sal y mezclamos
- Dejamos macerar durante 2 horas en la nevera y secamos el pollo ya macerado
- Echamos aceite en un cazo y en una sartén
- Enharinamos los dados de pollo
- Con un pelador sacamos unas tiras de zanahoria
- Freímos el pollo en la sartén y la zanahoria en el cazo
- En un bol, mezclamos mostaza y ketchup
- Escurrimos el pollo y las zanahorias
- Servimos la salsa y acompañamos con los dados de pollo a la sidra y las tiras de zanahoria

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina