El Pozo

Dados de pollo a la sidra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo
  • 3 dl de sidra
  • 2 ajos
  •  comino en polvo
  • 1 zanahoria
  • mostaza
  • ketchup
  • harina
  • sal
  • aceite de oliva

Preparación de la receta

- Aplastamos unos ajos con un cuchillo y cortamos unas pechugas de pollo en dados
- Las ponemos a macerar en un recipiente junto al ajo
- Regamos con sidra
- Echamos sal y mezclamos
- Dejamos macerar durante 2 horas en la nevera y secamos el pollo ya macerado
- Echamos aceite en un cazo y en una sartén
- Enharinamos los dados de pollo
- Con un pelador sacamos unas tiras de zanahoria
- Freímos el pollo en la sartén y la zanahoria en el cazo
- En un bol, mezclamos mostaza y ketchup
- Escurrimos el pollo y las zanahorias
- Servimos la salsa y acompañamos con los dados de pollo a la sidra y las tiras de zanahoria

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina