Dados de pollo a la sidra Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 pechugas de pollo
3 dl de sidra
2 ajos
 comino en polvo
1 zanahoria
mostaza
ketchup
harina
sal
aceite de oliva
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Aplastamos unos ajos con un cuchillo y cortamos unas pechugas de pollo en dados
  3. - Las ponemos a macerar en un recipiente junto al ajo
  4. - Regamos con sidra
  5. - Echamos sal y mezclamos
  6. - Dejamos macerar durante 2 horas en la nevera y secamos el pollo ya macerado
  7. - Echamos aceite en un cazo y en una sartén
  8. - Enharinamos los dados de pollo
  9. - Con un pelador sacamos unas tiras de zanahoria
  10. - Freímos el pollo en la sartén y la zanahoria en el cazo
  11. - En un bol, mezclamos mostaza y ketchup
  12. - Escurrimos el pollo y las zanahorias
  13. - Servimos la salsa y acompañamos con los dados de pollo a la sidra y las tiras de zanahoria