Dados de pollo a la sidra
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 pechugas de pollo
3 dl de sidra
2 ajos
comino en polvo
1 zanahoria
mostaza
ketchup
harina
sal
aceite de oliva
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Aplastamos unos ajos con un cuchillo y cortamos unas pechugas de pollo en dados
- - Las ponemos a macerar en un recipiente junto al ajo
- - Regamos con sidra
- - Echamos sal y mezclamos
- - Dejamos macerar durante 2 horas en la nevera y secamos el pollo ya macerado
- - Echamos aceite en un cazo y en una sartén
- - Enharinamos los dados de pollo
- - Con un pelador sacamos unas tiras de zanahoria
- - Freímos el pollo en la sartén y la zanahoria en el cazo
- - En un bol, mezclamos mostaza y ketchup
- - Escurrimos el pollo y las zanahorias
- - Servimos la salsa y acompañamos con los dados de pollo a la sidra y las tiras de zanahoria