Daditos de salmón ahumado con mostaza maille à l'ancienne

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 75gr Salmón ahumado en taco
  • 4 Tomates cherry
  • Cebolla tierna pequeña
  • Pepinillo dulce grande
  • Brotes de alfalfa
  • Mostaza Maille á l'ancienne
  • Pimiento verde italiano pequeño
  • Aceite de Oliva de buena calidad
  • Pimienta negra

Preparación de la receta


Cortamos los 4 tomates cherry, el medio pimiento verde italiano, medio pepinillo (o todo dependiendo de el tamaño del pepinillo y de nuestro gusto) y la media cebolla tierna en trozos muy pequeños casi picados.


Añadimos a la mezcla Mostaza Maille à l'ancienne y lo mezclamos.


Cortamos el salmón ahumado en daditos (en este caso dos porque la receta es para dos comensales)


Presentamos un mini platito, y rellenamos la base con un puñadito de brotes de alfalfa.


Sobre el lecho de alfalfa ponemos el taquito de salmón ahumado y encima una cucharada de la mezcla que habíamos preparado con la Mostaza Maille à l'ancienne


Molemos sobre el platito un poco de pimienta negra y añadimos un chorrito de aceite de Oliva.


Y ya tenemos nuestra tapita preparada, fácil, rápida y sobretodo sin ensuciar mucho la cocina. La receta ideal para preparar cuando vuelves del trabajo, que no apetece luego ponerte a fregar cacharros, y además ligera y sana.
Espero que os guste, y os animéis a probarla.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si te gustan los sabores más ácidos, también se le puede añadir un poco de zumo de limón.
Para esta receta también queda ideal otro tipo de mostaza de Maille, la receta Dijonnaise.
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