Daditos de salmón ahumado con mostaza maille à l'ancienne Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
75gr Salmón ahumado en taco
4 Tomates cherry
Cebolla tierna pequeña
Pepinillo dulce grande
Brotes de alfalfa
Mostaza Maille á l'ancienne
Pimiento verde italiano pequeño
Aceite de Oliva de buena calidad
Pimienta negra
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos los 4 tomates cherry, el medio pimiento verde italiano, medio pepinillo (o todo dependiendo de el tamaño del pepinillo y de nuestro gusto) y la media cebolla tierna en trozos muy pequeños casi picados.

    Añadimos a la mezcla Mostaza Maille à l'ancienne y lo mezclamos.

    Cortamos el salmón ahumado en daditos (en este caso dos porque la receta es para dos comensales)

    Presentamos un mini platito, y rellenamos la base con un puñadito de brotes de alfalfa.

    Sobre el lecho de alfalfa ponemos el taquito de salmón ahumado y encima una cucharada de la mezcla que habíamos preparado con la Mostaza Maille à l'ancienne

    Molemos sobre el platito un poco de pimienta negra y añadimos un chorrito de aceite de Oliva.

    Y ya tenemos nuestra tapita preparada, fácil, rápida y sobretodo sin ensuciar mucho la cocina. La receta ideal para preparar cuando vuelves del trabajo, que no apetece luego ponerte a fregar cacharros, y además ligera y sana.
    Espero que os guste, y os animéis a probarla.