Dadar kebertu de indonesia(tortilla rellena de carne picada con curry

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr. carne picada de ternera y cerdo
  • 1 cebolla mediana picada
  • 2 ajos picados
  • 4 kemirie ( sim. a macadamia)
  • 1 chrada ketumbar en polvo(koriander)
  • 1 chdita djinten en polvo (comino)
  • 1/2 chdita kunir en polvo (kurkuma)
  • 1 chdita trassie en polvo (extracto de pasta de gambas)
  • 1 chrada laos en polvo (galanga)
  • 2 hojas salam ( sim. a laurel)
  • sal, azucar y aceite de girasol
  • 1 dl. leche de coco
  • Para las tortillas
  • 6 huevos
  • 200 gr. puerro picado
  • 200 gr. apio picado
  • tiras de pimiento rojo asado (para decorar)

Preparación de la receta


Sofreir la cebolla, ajos y especias en el aceite, echar tambien sal, y una pizca de azucar, y las hojas de salam.
Cuando está bien sofrito, poner la carne picada en la sarten y seguir sofriendo todo, mezclandolo muy bien. Echar la leche de coco, y ponerlo ya a fuego bajo, para que no se corte la leche.Sacar las hojas de salam. Cuando la carne esta bien hecho y mas bien seco, se quita del fuego.
Se hacen 2 tortillas con el puerro y el apio en cada una.
En una fuente redonda se coloca una tortilla y se pone encima la carne de curry.
Ahora se pone la otra tortilla encima y se decora la tarta de tortilla con tiras de pimiento rojo asado.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta tarta de tortillas rellena se corta como si fuera una tarta. Como acompañamiento lo mejor es arroz Jazmin (Mercadona, Carrefour) hervido.
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