Dadar kebertu de indonesia(tortilla rellena de carne picada con curry Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 gr. carne picada de ternera y cerdo
1 cebolla mediana picada
2 ajos picados
4 kemirie ( sim. a macadamia)
1 chrada ketumbar en polvo(koriander)
1 chdita djinten en polvo (comino)
1/2 chdita kunir en polvo (kurkuma)
1 chdita trassie en polvo (extracto de pasta de gambas)
1 chrada laos en polvo (galanga)
2 hojas salam ( sim. a laurel)
sal, azucar y aceite de girasol
1 dl. leche de coco
Para las tortillas
6 huevos
200 gr. puerro picado
200 gr. apio picado
tiras de pimiento rojo asado (para decorar)
  1. Receta paso a paso
  2. Sofreir la cebolla, ajos y especias en el aceite, echar tambien sal, y una pizca de azucar, y las hojas de salam.
    Cuando está bien sofrito, poner la carne picada en la sarten y seguir sofriendo todo, mezclandolo muy bien. Echar la leche de coco, y ponerlo ya a fuego bajo, para que no se corte la leche.Sacar las hojas de salam. Cuando la carne esta bien hecho y mas bien seco, se quita del fuego.
    Se hacen 2 tortillas con el puerro y el apio en cada una.
    En una fuente redonda se coloca una tortilla y se pone encima la carne de curry.
    Ahora se pone la otra tortilla encima y se decora la tarta de tortilla con tiras de pimiento rojo asado.