Cuscús con verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g cuscús
  • 250ml agua
  • 1 pastilla avecren pollo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria grande
  • 1/2 pimiento verde italiano
  • 1/2 berenjena
  • 1/2 calabacin
  • 5 tomates cherry o 1 tomate
  • 10 uvas pasas sultanas
  • perejil fresco
  • canela polvo ( poco)
  • jengibre polvo ( poco)
  • ajo polvo (poco)
  • aceite oliva
  • sal
  • azúcar moreno ( una pizca)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cuscús con verduras:

Sofreír en un poco de aceite de oliva la cebolla picada pequeña, pocharla, agregar el diente de ajo picadito, luego la zanahoria cortada en medias rodajas finas, el pimiento verde picadito, luego la berenjena ( le ponemos un poco de sal para q sude) el calabacín troceado y los tomates cherry partidos en cuatro.
Añadir a la fritura de verduras, perejil picadito, 1/2 cucharadita de canela en polvo, un poco de jengibre, ajo molido, sal, pimienta y la pizca de azúcar moreno, revolver bien y tapar para q se terminen de hacer las verduras con el vapor.
A parte calentar 250ml de agua y añadir la pastilla de avecren, cd hierva ponerlo sobre el cuscús y dejar reposar 5 minutos. Cuando pasen soltar el cucús con un tenedor.
Servir el cucús y encima las verduritas.
Que aproveche...!!!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina