El Pozo

Cuscús con hierbas aromáticas
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo      Ep: 199
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de cuscús
  • 500 g de caldo de verduras
  • 75 g de albahaca fresca
  • 75 g de orégano fresco
  • 75 g de cebollino fresco
  • 10 g de estragón fresco
  • 25 g de eneldo fresco
  • 50 g de pasas
  • ½ Lima
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 Cebolla
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, en una sartén con mantequilla, pochamos la cebolla cortada en brunoise y salamos.


Cuando la cebolla esté bien transparente, la disponemos en un bol y la mezclamos con el cuscús, las pasas picadas y las hierbas finamente picadas.


Por otro lado, en un cazo calentamos el caldo de verduras y lo incorporamos al bol. Cubrimos con papel film y reservamos durante 5 minutos.


Pasado este tiempo, añadimos una nuez de mantequilla, ralladura de lima y un poco de su zumo. Removemos bien.


Emplatamos y servimos.


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