Cuscús bereber

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 bote garbanzos cocidos
  • 4 cucharadas de aceite oliva
  • 2 cebollas
  • 2 contra muslos
  • 1 cucharadita cúrcuma
  • 1 cucharadita jengibre
  • punta de cucharadita de clavo
  • 2 vasos de caldo o agua
  • 2 tomates
  • 2 guindillas
  • 1 palo canela
  • pimienta negra
  • perejil
  • cilantro
  • laurel
  • 3 zanahorias
  • 2 nabos
  • 100 gr de calabaza pelada
  • 50 gr pasas
  • 2 calabacines
  • guindilla
  • cuscús
  • 1 cucharada de mantequilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cuscús bereber:

Calentar aceite y saltear una cebolla unos minutos.
Añadir los conté muslos en dados, las especias, el caldo, las hierbas y los tomates pelados en trozos.
Cuando empieza a hervir, añadir los garbanzos y cocer tapado 1/2 hora.
Pelar en cubos la otra cebolla, las zanahorias, los nabos y la calabaza, con las pasas.
Cocer todo.
Raspar, lavar y cortar los calabacines, añadirlos y dejarlos cocer 10 min más.
Preparar el Cuscús y añadir al guiso, comprobar sal y mezclar con guindilla.
Añadir mantequilla antes de servir.



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