Cuscús bereber
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 bote garbanzos cocidos
- 4 cucharadas de aceite oliva
- 2 cebollas
- 2 contra muslos
- 1 cucharadita cúrcuma
- 1 cucharadita jengibre
- punta de cucharadita de clavo
- 2 vasos de caldo o agua
- 2 tomates
- 2 guindillas
- 1 palo canela
- pimienta negra
- perejil
- cilantro
- laurel
- 3 zanahorias
- 2 nabos
- 100 gr de calabaza pelada
- 50 gr pasas
- 2 calabacines
- guindilla
- cuscús
- 1 cucharada de mantequilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cuscús bereber:
Calentar aceite y saltear una cebolla unos minutos.
Añadir los conté muslos en dados, las especias, el caldo, las hierbas y los tomates pelados en trozos.
Cuando empieza a hervir, añadir los garbanzos y cocer tapado 1/2 hora.
Pelar en cubos la otra cebolla, las zanahorias, los nabos y la calabaza, con las pasas.
Cocer todo.
Raspar, lavar y cortar los calabacines, añadirlos y dejarlos cocer 10 min más.
Preparar el Cuscús y añadir al guiso, comprobar sal y mezclar con guindilla.
Añadir mantequilla antes de servir.
Añadir los conté muslos en dados, las especias, el caldo, las hierbas y los tomates pelados en trozos.
Cuando empieza a hervir, añadir los garbanzos y cocer tapado 1/2 hora.
Pelar en cubos la otra cebolla, las zanahorias, los nabos y la calabaza, con las pasas.
Cocer todo.
Raspar, lavar y cortar los calabacines, añadirlos y dejarlos cocer 10 min más.
Preparar el Cuscús y añadir al guiso, comprobar sal y mezclar con guindilla.
Añadir mantequilla antes de servir.
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