Curry cura-resacas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Guindilla Cayena
  • 1 Cucharada de cafe de semillas de mostaza (opcional)
  • 1 Cucharada de cafe de pimenton dulce, curcuma y curry
  • 1/2 cucharada de cafe de pimienta cayena molida o pimenton picante
  • 1/2 l Caldo Aneto de pollo
  • 2 Cucharadas soperas de queso tipo Quark
  • Cilantro picado al gusto
  • 1 Copa de vino blanco

Preparación de la receta


Picar el ajo y la cebolla muy finos y rehogar. Anadir el pollo y rehogar para que quede sellado.


Una vez sellado anadir las especias e inmediatamente retirar del fuego para que no se quemen y revolver para que el pollo se impregne.Retirar la guindilla cayena.


Volver a poner al fuego y anadir el vino blanco, dejar reducir.


Una vez reducido anadir el caldo y dejar cocer (20 minutos olla express o 45 minutos en olla normal a fuego suave)hasta que la salsa se haya ligado. Dejar reposar y con cuidado anadir el queso con cuidado. Rectificar de sal y decorar con el cilantro picado.

Trucos

Se puede acompanar con un arroz basmati o un pure de patata. Perfecto para los dias de resaca!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina