Curry cura-resacas Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Pechuga de pollo
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Guindilla Cayena
1 Cucharada de cafe de semillas de mostaza (opcional)
1 Cucharada de cafe de pimenton dulce, curcuma y curry
1/2 cucharada de cafe de pimienta cayena molida o pimenton picante
1/2 l Caldo Aneto de pollo
2 Cucharadas soperas de queso tipo Quark
Cilantro picado al gusto
1 Copa de vino blanco
  1. Receta paso a paso
  2. Picar el ajo y la cebolla muy finos y rehogar. Anadir el pollo y rehogar para que quede sellado.

    Una vez sellado anadir las especias e inmediatamente retirar del fuego para que no se quemen y revolver para que el pollo se impregne.Retirar la guindilla cayena.

    Volver a poner al fuego y anadir el vino blanco, dejar reducir.

    Una vez reducido anadir el caldo y dejar cocer (20 minutos olla express o 45 minutos en olla normal a fuego suave)hasta que la salsa se haya ligado. Dejar reposar y con cuidado anadir el queso con cuidado. Rectificar de sal y decorar con el cilantro picado.