Cúpulas de caramelo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 gr azucar
- 4 vasos de agua
- 1 tarrina de helado de leche merengada
- 1 tarrina de helado de brownie
- 4 cucharadas de mermelada de naranja
- 1 bote de sirope de chocolate
Preparación de la receta
Poner un cazo de fondo grueso al fuego
Cuando este muy caliente agregar el azúcar
Poco a poco añadir el agua y no remover
Cuando tenga un tono caramelizado, apagar y remover homogéneamente.
Forrar moldes de unos 25 cm con papel de horno y rellenarlo con hilitos de caramelo.
Mantener a temperatura ambiente y reservar.
En un plato grande, servir el helado de leche merengada, el de brownie y una cucharada grande de mermelada. Decorar con hojita de menta.
Desmoldar la cúpula con mucho cuidado, y tapar el plato, decorando con el sirope.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!