Cúpulas de caramelo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 gr azucar
  • 4 vasos de agua
  • 1 tarrina de helado de leche merengada
  • 1 tarrina de helado de brownie
  • 4 cucharadas de mermelada de naranja
  • 1 bote de sirope de chocolate

Preparación de la receta


Poner un cazo de fondo grueso al fuego


Cuando este muy caliente agregar el azúcar


Poco a poco añadir el agua y no remover


Cuando tenga un tono caramelizado, apagar y remover homogéneamente.


Forrar moldes de unos 25 cm con papel de horno y rellenarlo con hilitos de caramelo.


Mantener a temperatura ambiente y reservar.


En un plato grande, servir el helado de leche merengada, el de brownie y una cucharada grande de mermelada. Decorar con hojita de menta.


Desmoldar la cúpula con mucho cuidado, y tapar el plato, decorando con el sirope.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina