Cupcakes tarta de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 75 gramos mantequilla
  • 75 gramos azúcar
  • 75 gramos harina
  • 1/2 cucharadita levadura
  • 1 huevo
  • 5 galletas María
  • 1 chorrito leche
  • 1 cucharada extracto de vainilla
  • 50 gramos mantequilla
  • 100 gramos queso crema (Philadelphia)
  • 200 gramos icing sugar
  • Mermelada de fresa

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180º (arriba y abajo).


Para hacer el bizcocho, batir la mantequilla (troceada y a temperatura ambiente) con el azúcar un par de minutos hasta que esté cremoso.


Añadir el huevo a la mezcla de mantequilla con azúcar y batir.


Por otro lado, tamizar la harina con la levadura.


Incorporar la harina y la levadura a la mezcla anterior y batir hasta que esté todo bien integrado.


Trituras las galletas y añadir a la mezcla junto con la leche y la vainilla y batir todo bien.


Verter la masa en las cápsulas y hornear unos 20 minutos a 180º. Da para unos 9 cupcakes.


Para el frosting, batirla mantequilla (troceada y a temperatura ambiente) con el queso crema y el icing sugar hasta obtener una pasta cremosa.


Cuando los cupcakes se hayan enfriado, decorar con el frosting y con mermelada de fresa por encima.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina