Cupcakes tarta de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 75 gramos mantequilla
- 75 gramos azúcar
- 75 gramos harina
- 1/2 cucharadita levadura
- 1 huevo
- 5 galletas María
- 1 chorrito leche
- 1 cucharada extracto de vainilla
- 50 gramos mantequilla
- 100 gramos queso crema (Philadelphia)
- 200 gramos icing sugar
- Mermelada de fresa
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180º (arriba y abajo).
Para hacer el bizcocho, batir la mantequilla (troceada y a temperatura ambiente) con el azúcar un par de minutos hasta que esté cremoso.
Añadir el huevo a la mezcla de mantequilla con azúcar y batir.
Por otro lado, tamizar la harina con la levadura.
Incorporar la harina y la levadura a la mezcla anterior y batir hasta que esté todo bien integrado.
Trituras las galletas y añadir a la mezcla junto con la leche y la vainilla y batir todo bien.
Verter la masa en las cápsulas y hornear unos 20 minutos a 180º. Da para unos 9 cupcakes.
Para el frosting, batirla mantequilla (troceada y a temperatura ambiente) con el queso crema y el icing sugar hasta obtener una pasta cremosa.
Cuando los cupcakes se hayan enfriado, decorar con el frosting y con mermelada de fresa por encima.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!