Cupcakes tarta de queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
75 gramos mantequilla
75 gramos azúcar
75 gramos harina
1/2 cucharadita levadura
1 huevo
5 galletas María
1 chorrito leche
1 cucharada extracto de vainilla
50 gramos mantequilla
100 gramos queso crema (Philadelphia)
200 gramos icing sugar
Mermelada de fresa
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 180º (arriba y abajo).

    Para hacer el bizcocho, batir la mantequilla (troceada y a temperatura ambiente) con el azúcar un par de minutos hasta que esté cremoso.

    Añadir el huevo a la mezcla de mantequilla con azúcar y batir.

    Por otro lado, tamizar la harina con la levadura.

    Incorporar la harina y la levadura a la mezcla anterior y batir hasta que esté todo bien integrado.

    Trituras las galletas y añadir a la mezcla junto con la leche y la vainilla y batir todo bien.

    Verter la masa en las cápsulas y hornear unos 20 minutos a 180º. Da para unos 9 cupcakes.

    Para el frosting, batirla mantequilla (troceada y a temperatura ambiente) con el queso crema y el icing sugar hasta obtener una pasta cremosa.

    Cuando los cupcakes se hayan enfriado, decorar con el frosting y con mermelada de fresa por encima.