Cupcakes: monstruo de las galletas, flores, rosas...

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • : leche
  • : azucar
  • : aroma de vainilla
  • : harina
  • : levadura
  • 250gr mantequilla
  • 250gr azucar glass o icing sugar
  • : extracto de vainilla
  • : colorante alimenticio
  • : nocilla

Preparación de la receta


Empecemos con la masa de la magdalena: -2 huevos -leche -azúcar -aroma de vainilla -harina -levadura Primero hechamos los 2 huevos y batimos con las varillas, después agregamos la leche, el azúcar, el aroma de vainilla, una cucharadita de levadura y la harina la vamos agregando poco a poco y vamos moviendo, no tiene que quedar ni muy espesa ni muy líquida. Las cantidades no las puedo decir porque no las mido, voy hechando como considero.


Lo ponemos en los moldes y le hechamos azúcar por encima y al horno de 15 a 20 minutos.Las dejaremos enfriar bien y luego empezamos con la buttercream, necesitaremos


:-Mantequilla 250gr -Azúcar glass o icing sugar -Extracto de vainilla -Colorantes alimenticios -Nocilla Preparamos los bols y ponemos en uno la mantequilla que tiene que estar a temperatura ambiente, lo removemos hasta que se quede mas blandito y le vamos añadiendo el azúcar glass y lo integramos bien poco a poco, y le hechamos aroma de vainilla, os recomiendo ir probandolo hasta que no sepa a mantequilla. Una vez que ya esté lo vamos separando en otros bols y le vamos agregando el colorante.


Ya está listo para ponerlo en nuestra manga pastelera, dependiendo de la boquilla que pongais así serán ls dibujos que hagais. Os animo ha hacerlo porque el resultado es impresionante y están muy ricos.



Foto del plato terminado:

Trucos

Conoce bien la masa de las magdalenas. Aprende a utilizar las boquillas para hacer bonitas formas con la manga pastelera. Y tienes que ver mucho el canal cocina para aprender todos los trucos de la cocina.


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