Cupcakes: monstruo de las galletas, flores, rosas... Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Huevos
leche
azucar
aroma de vainilla
harina
levadura
250gr mantequilla
250gr azucar glass o icing sugar
extracto de vainilla
colorante alimenticio
nocilla
  1. Receta paso a paso


  2. Empecemos con la masa de la magdalena: -2 huevos -leche -azúcar -aroma de vainilla -harina -levadura Primero hechamos los 2 huevos y batimos con las varillas, después agregamos la leche, el azúcar, el aroma de vainilla, una cucharadita de levadura y la harina la vamos agregando poco a poco y vamos moviendo, no tiene que quedar ni muy espesa ni muy líquida. Las cantidades no las puedo decir porque no las mido, voy hechando como considero.

    Lo ponemos en los moldes y le hechamos azúcar por encima y al horno de 15 a 20 minutos.Las dejaremos enfriar bien y luego empezamos con la buttercream, necesitaremos

    :-Mantequilla 250gr -Azúcar glass o icing sugar -Extracto de vainilla -Colorantes alimenticios -Nocilla Preparamos los bols y ponemos en uno la mantequilla que tiene que estar a temperatura ambiente, lo removemos hasta que se quede mas blandito y le vamos añadiendo el azúcar glass y lo integramos bien poco a poco, y le hechamos aroma de vainilla, os recomiendo ir probandolo hasta que no sepa a mantequilla. Una vez que ya esté lo vamos separando en otros bols y le vamos agregando el colorante.

    Ya está listo para ponerlo en nuestra manga pastelera, dependiendo de la boquilla que pongais así serán ls dibujos que hagais. Os animo ha hacerlo porque el resultado es impresionante y están muy ricos.