Cupcakes de oriente

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • INGREDIENTES PARA LOS CUPCAKES
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de salsa Tahini
  • 1 taza de harina de avena
  • 50g de harina de trigo
  • 1 taza de azúcar negra
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 taza de leche
  • INGREDIENTES PARA LA COBERTURA
  • 250g de queso crema
  • 2 tazas de azúcar glass
  • 1 cucharada de salsa Tahini
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Preparación de la receta


Lo primero que haremos será mezclar todos los ingredientes secos por un lado y los líquidos junto con la salsa Tahini por otro. Luego los unimos y batimos bien. Rellenamos las cápsulas para cupcakes con la mezcla obtenida, llenándola hasta la mitad .

Horneamos a 180º durante unos 20 minutos. Mientras se van enfriando los cupcakes haremos la cobertura de la siguiente manera: Mezclamos bien el queso con la azúcar glass y por último le incorporamos la salsa Tahini. Luego refrigeremos hasta que adquiera la consistencia de cobertura.


Cubrimos los cupcakes a nuestro gusto y espolvoreamos con las semillas de sésamo


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina