Cupcakes de nueces y coco para celíacos.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g Mantequilla con sal
- 100g Azúcar.
- 100g Harina de arroz
- 1/2 Cucharadita Levadura
- 1 cucharada Aroma de vainilla
- 50g Nueces picadas.
- 50g Azúcar glas
- 4 cucharadas Leche
- 50g Coco rallado
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 170 grados.
Batir la mantequilla. Añadir el azúcar y seguir batiendo.
En otro bol, abrir los huevos y batirlos. Añadir a la mezcla de mantequilla y azúcar y seguir batiendo.
Añadir el aroma de vainilla.
Tamizar juntos el harina de arroz y la levadura. Añadir la mitad a la mezcla, batir bien y añadir el resto de harina de arroz con la levadura. Batir hasta que quede homogéneo.
Remover echando las nueces picadas.
Meter en el horno y dejar que se hagan durante unos veinte minutos o hasta que al clavar un palillo salga totalmente limpio.
Hacer un glaseado como el de los donuts: Mezclando el azúcar glas con la leche.
Verter una cucharada o dos de glaseado en cada cupcake. Espolvorear con el coco rallado.
¡A comer sin miedo al gluten!
Foto del plato terminado:
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