El Pozo

Cupcakes de nueces y coco para celíacos.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100g Mantequilla con sal
  • 100g Azúcar.
  • 100g Harina de arroz
  • 1/2 Cucharadita Levadura
  • 1 cucharada Aroma de vainilla
  • 50g Nueces picadas.
  • 50g Azúcar glas
  • 4 cucharadas Leche
  • 50g Coco rallado

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 170 grados.

Batir la mantequilla. Añadir el azúcar y seguir batiendo.


En otro bol, abrir los huevos y batirlos. Añadir a la mezcla de mantequilla y azúcar y seguir batiendo.


Añadir el aroma de vainilla.


Tamizar juntos el harina de arroz y la levadura. Añadir la mitad a la mezcla, batir bien y añadir el resto de harina de arroz con la levadura. Batir hasta que quede homogéneo.


Remover echando las nueces picadas.


Meter en el horno y dejar que se hagan durante unos veinte minutos o hasta que al clavar un palillo salga totalmente limpio.


Hacer un glaseado como el de los donuts: Mezclando el azúcar glas con la leche.


Verter una cucharada o dos de glaseado en cada cupcake. Espolvorear con el coco rallado.


¡A comer sin miedo al gluten!


Foto del plato terminado:


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