El Pozo

Cupcakes de fresa :)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120g mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 180g de azúcar blanco
  • 2 huevos
  • 230 g de harina
  • 2 cucharaditas levadura
  • 120ml de leche semidesnatada
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 200g de fresas
  • 250g mantequilla sin sal
  • 400g icing sugar
  • 3cucharadas de leche
  • 240g de fresas
  • 12 fresas

Preparación de la receta


precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja para cupcakes, picamos las presas en trocitos pequeños y reservamos.
Tamizamos la harina con la levadura química en un bol y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y añadimos los huevos uno a uno hasta que se incorporen por completo
añadimos la mitad de la harina y volvemos a batir a velocidad baja hasta que se incorpore.
Después añadimos la leche con el extracto de vainilla y volvemos a batir, añadimos la otra mitad de harina y volvemos a batir a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogenea, incorporamos las fresas usando una espatula.


que al meter un palito sale limpio, dejamos templar 5 minutos sobrRepartimos la mezcla en las capsulas sin llenarlas mas de 2/3
Horneamos 20-25 minutos (depende del horno)o hasta que veamos e la bandeja y luego los pasamos a una rejilla.


Para preparar el buttercream, trituramos las fresas con el pasapuré y reservamos.
A continuación tamizamos el icing sugar y lo colocamos en un bol junto con la mantequilla y la leche y batimos a velocidad baja cubriendo un poco para que no salpique.Batimos unos 4 minutos más a velocidad alta hasta que la mezcla este totalmente integrada, incoporamos las fresas y batimos 2 minutos más.


Decoramos los cupcakes con una manga pastelera con boquilla de estrella grande y las 12 fresas :)


Foto del plato terminado:


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