

Cupcakes de cerditos
Blogueros cocineros Ep: 10
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina infantil, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Blogueros cocineros
- Episodio: 10
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Magdalenas
- Fondant rosa
- Fondant blanco
- Fondant negro
- Azúcar glasé
- Mermelada de fresa
Preparación de la receta
Cortar la parte superior de la magdalena y darle forma redondeada.
Amasar el fondant rosa con un poco de azúcar glasé, para que no se pegue, y formar un círculo.
Pintar la parte superior de la magdalena con la mermelada y colocar encima el círculo.
Formar el hocico y las orejas con el fondant rosa y pegar con agua.
Formar los ojos con el fondant blanco y el negro y pegar.
Ya están listas las cupcakes.
Servir.
Trucos
Disfruta del programa completo de este y el resto de blogueros aquí.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!