Cupcakes chocoarañas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
 - 200 gr azúcar
 - 125 dcl leche
 - 125 dcl aceite
 - 250 gr harina
 - 1/2 sobre de levadura en polvo
 - ralladura de limon
 - chocolate blanco
 - colorantes de colores
 
Preparación de la receta
Se baten las yemas con el azúcar, la leche y el aceite, añadimos la ralladura de limón y después se va incorporando la harina tamizada junto con la levadura. Una vez que la masa está bien ligada se añaden las claras a punto de nieve para que el bizcocho quede más esponjoso.
Meter en el horno en cestitas de magdalenas y cocer unos 10¨a 235º.
Para la decoración se derrite chocolate blanco y se tinta con geles de colores hasta obtener el color deseado. Con la manga pastelera se decora al gusto y después se hacen los dibujos con chocolate negro.
La caja está realizada con un cartón a la que di la forma deseada de ataúd, y le hice los huecos para que los cupcakes se quedaran sujetos. 

Trucos
El horno lo preparo a 250º y justo cuando voy a meter las magdalenas lo bajo a 235 y me quedan perfectas. Pongo la función de arriba y abajo.También los preparo con merengue de colores, que me encanta.
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