El Pozo

Cupcakes chocoarañas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 200 gr azúcar
  • 125 dcl leche
  • 125 dcl aceite
  • 250 gr harina
  • 1/2 sobre de levadura en polvo
  • ralladura de limon
  • chocolate blanco
  • colorantes de colores

Preparación de la receta


Se baten las yemas con el azúcar, la leche y el aceite, añadimos la ralladura de limón y después se va incorporando la harina tamizada junto con la levadura. Una vez que la masa está bien ligada se añaden las claras a punto de nieve para que el bizcocho quede más esponjoso.
Meter en el horno en cestitas de magdalenas y cocer unos 10¨a 235º.
Para la decoración se derrite chocolate blanco y se tinta con geles de colores hasta obtener el color deseado. Con la manga pastelera se decora al gusto y después se hacen los dibujos con chocolate negro.
La caja está realizada con un cartón a la que di la forma deseada de ataúd, y le hice los huecos para que los cupcakes se quedaran sujetos.

Trucos

El horno lo preparo a 250º y justo cuando voy a meter las magdalenas lo bajo a 235 y me quedan perfectas. Pongo la función de arriba y abajo.
También los preparo con merengue de colores, que me encanta.
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