Cupcakes chocoarañas Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 huevos
200 gr azúcar
125 dcl leche
125 dcl aceite
250 gr harina
1/2 sobre de levadura en polvo
ralladura de limon
chocolate blanco
colorantes de colores
  1. Receta paso a paso
  2. Se baten las yemas con el azúcar, la leche y el aceite, añadimos la ralladura de limón y después se va incorporando la harina tamizada junto con la levadura. Una vez que la masa está bien ligada se añaden las claras a punto de nieve para que el bizcocho quede más esponjoso.
    Meter en el horno en cestitas de magdalenas y cocer unos 10¨a 235º.
    Para la decoración se derrite chocolate blanco y se tinta con geles de colores hasta obtener el color deseado. Con la manga pastelera se decora al gusto y después se hacen los dibujos con chocolate negro.
    La caja está realizada con un cartón a la que di la forma deseada de ataúd, y le hice los huecos para que los cupcakes se quedaran sujetos.