Cupcakes chocoarañas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 huevos
- 200 gr azúcar
- 125 dcl leche
- 125 dcl aceite
- 250 gr harina
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- ralladura de limon
- chocolate blanco
- colorantes de colores
- Receta paso a paso
- Se baten las yemas con el azúcar, la leche y el aceite, añadimos la ralladura de limón y después se va incorporando la harina tamizada junto con la levadura. Una vez que la masa está bien ligada se añaden las claras a punto de nieve para que el bizcocho quede más esponjoso.
Meter en el horno en cestitas de magdalenas y cocer unos 10¨a 235º.
Para la decoración se derrite chocolate blanco y se tinta con geles de colores hasta obtener el color deseado. Con la manga pastelera se decora al gusto y después se hacen los dibujos con chocolate negro.
La caja está realizada con un cartón a la que di la forma deseada de ataúd, y le hice los huecos para que los cupcakes se quedaran sujetos.